Recette
Crème aux fraises au micro-ondes

Vous avez besoin de
  • 300 g de fraises
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de farine tamisée
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 25 cl de lait
  • 1 c. à soupe de kirsch
  • beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Rincer les fraises, équeuter-les, les couper en 2.
  • Fouetter les oeufs en omelette avec le sucre, le sucre vanillé, le sel.
  • Ajouter la farine, les amandes en poudre.
  • Délayer avec le lait, parfumer avec le kirsch.
  • Beurrer 4 petits plats individuels.
  • Répartir les fraises, verser la préparation.
  • Faire cuire 8 min sur position "décongélation".
  • Saupoudrer de sucre, poursuivre la cuisson de 4 min sur puissance moyenne.
  • Laisser reposer, servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité