Recette
Oreilles de porc à la liégeoise

Vous avez besoin de
  • 2 oreilles de porc
  • sel, poivre
  • 50 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 1/2 l lait
  • vinaigre
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les oreilles dans une casserole, les couvrir d'eau froide.
  • Saler, poivrer, faire cuire environ 1 h 30 jusqu'à ce que les oreilles soit bien tendres.
  • Laisser refroidir sans les sortir de l'eau pour les empêcher de noicir.
  • Préparer la sauce , faire un roux avec le beurre, la farine, ajouter le lait, saler, poivrer, laisser épaissir la sauce.
  • Laisser refroidir puis y ajouter de l'huile d'olive en ayant soin de tourner continuellement, un peu de vinaigre, du persil haché.
  • Sortir les oreilles, les napper de cette sauce.
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