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Recettes pintade farcie fois gras

Millefeuille de suprêmes de pintade, foie gras et beurre de chou

sel, poivre, sel, poivre, 5 cl de vin blanc sec, 20 g de beurre, farine, 1 filet d’huile de tournesol, 2 beaux suprêmes de pintade, 1 jaune d’œuf, 100 g de foie gras de canard mi-cuit, 1/2 chou frisée, 80 g de beurre, 350 g de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Petites bouchées de foie gras en coeur de salade

Une tranche de pain d’épice un peu sec, 6 figues fraîches, une goyave, 300 à 400 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt-à-consommer, soit Foie Gras entier, ou Bloc de Foie Gras, Des petites laitues avec un cœur bien rond et serré, Du chutney (facultatif), Le jus d’1 petit citron vert, Poivre du moulin, 1 c. à soupe d’huile d’olive, Fleur de sel
6 Personne(s)

Pintade bonne femme

2 c. à soupe de beurre, persil, 2 c.c à soupe d'huile, 1 boîte de champignons de Paris, 2 échalotes, 2 oignons, sel, poivre, 1.5 kg de pintade, 400 g de pommes de terre, 5 cl de banyuls
4 Personne(s)

Pintade aux figues

figue : 4 grosses, huile : 2 c. à soupe, fond de volaille en poudre : 1 c. à soupe, gros sel, beurre : 20 g, persil, échalotes hachées : 1 c. à soupe, pintade fermière coupée en morceaux : 1, vin rouge : 10 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Bonbons de foie gras

4 feuilles de filo rectangulaires, 2 tranches de foie gras cuit ou mi-cuit
6 personnes

Cappuccino de lentilles au foie gras

50 g de foie gras, 1 boîte de 250 g de lentilles, mousse de foie gras (pour les copeaux), 20 cl de crème liquide, 1/2 oignon
6 Personne(s)

Pintade parfum de forêt

1 pintade, 500 g de cèpes, 500 g d'asperges, 20 cl d'armagnac, sel, poivre, 1 petit bouquet de bourgeons de sapin, ail et persil hachés, un peu de beurre, un peu d'huile d'olive, 4 tranches de foie gras de canard
4 Personne(s)

Bouchées de foie gras aux figues

mélange 5 baies, figue sèche : 12 petites, foie gras entier
4 Personne(s)

Pruneaux au foie gras pour l'apéro

16 pruneaux, environ 200 g de foie gras frais de canard
4 Personne(s)

Caille farcies au foie gras

200 g de foie gras cru, huile, échalotes, sel, poivre, 4 bardes de poitrine, ½ verre de cognac, 4 cailles
4 Personne(s)

Tourte de foie gras au chou nouveau

400 g de foie gras frais cru, 400 g de chou blanchi, 350 g de feuilletage, sel, poivre
4 Personne(s)

Caille farçies au foie gras

sel, poivre, 2 échalotes, 1/2 verre de cognac, 200 g de foie gras cru, 4 bardes de poitrine, huile, 4 cailles
4 Personne(s)

Velouté de céleri au foie gras

sel, poivre, 1 tranche de foie gras de canard, 10 cl de crème fraîche, 1 tête de céleri
4 Personne(s)

Bonbons au foie gras

1 paquet de feuilles de brick, 1 boîte de foie gras de canard
4 Personne(s)

Pintade au chou et petits légumes

1/2 tube de concenté de tomates, 1 chou pommé de 1,5 kg, 4 carottes, sel, poivre, 1 pintade de 1,5 kg prête à cuire, 200 g de lard gras, 1 branche de thym, 2 oignons
4 Personne(s)

Pommes de terre au foie gras

fleur de sel, 4 grosses lamelles de foie gras cuit, 2 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Foie gras frais en croustillant de pain d'épices

farine, 1 lobe de foie gras frais, 5 tranche de pain d'épices, 2 oeufs
4 Personne(s)

Foie gras mi-cuit à l'armagnac

sel, poivre, 1 gros foie gras, 3 c. à soupe d'armagnac
8 Personne(s)

Noix de st-jacques au foie gras

1 foie gras frais de 400 g, 1 pot de crème fraîche, 400 g de Saint Jacques, du persil frais ou désseché, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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