Recette
Foie gras mi-cuit à l'armagnac

Vous avez besoin de
  • 1 gros foie gras
  • 3 c. à soupe d'armagnac
  • sel, poivre
Instructions
  • Dénerver délicatement, le plus possible votre foie gras sur une planche à découper.
  • Mettre le foie gras dans un grand saladier, mélanger-le bien (vous devoir obtenir une sorte de bouillie), ajouter l'armagnac.
  • Saler, poivrer généreusement.
  • Préchauffer le four à 150°c.
  • Mettre le mélange de foie gras dans une terrine ou dans plusieurs petites, tasser bien.
  • Mettre un poids dessus de manière à ce que le foie gras reste bien au fond du plat durant la cuisson.
  • Enfourner votre foie gras dans un bain-marie pendant 15 minutes environ.
  • Dès que la cuisson, finie, retirer du four, attendre que cela refroidisse.
  • Ôter les poids, mettre au frigo.
  • Régaler vous!.
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