Recette
Truffes au chocolat et à la crème liquide

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat à 72% de cacao
  • 250 g de chocolat à cuire
  • 50 g de sucre glace
  • 250 g de crème liquide
  • cacao amer
  • petites caissettes en papier
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Dans une casserole mettre le chocolat en morceaux, faire le beurre.
  • Faire fondre au bain-marie.
  • Quand le tout est fondu, hors des feux, ajouter le sucre glace, la crème liquide, tourner jusqu'a obtention d'une crème.
  • Laisser reposer au frigo 2 heures.
  • Sortir du frigo, préparer dans une assiette un peu de cacao amer.
  • Avec l'aide de deux petites cuillères, faire des petites boules de chocolat, les rouler dans le cacao, ensuite déposer-les dans les petites caissettes conserver dans un endroit frais (pas au frigo) jusqu'à la dégustation.
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