Recette
Epaule d'agneau au pomme de terre citron

Vous avez besoin de
  • 1 beau épaule d’agneau (viande)
  • 3 pommes de terre
  • 1 citron
  • persil
  • muscade
  • l ail
  • 2oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210º c).
  • Mettre la viande dans un plat de four, mélanger la viande avec 2 c.
  • À soupe de huile d'olive du sel.
  • Ajouter un grand verre d'eau puis couvrir avec du papier aluminium.
  • Enfourner pour 1 heure après, préparer la farce de la pomme de terre, préparer-la comme une pure sans lait.
  • Ajouter le citron coupé en petit carreau, persil coupé, écrasé, les oeufs, sel, poivre, muscade, safran.
  • Mélanger tous, sortir la viande du four.
  • Mettre tout le mélange sur la viande.
  • Enfourner la viande avec la farce pour une quinzaine de minutes après mettre la viande pour dorer pendant 10 min, bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité