Recette
Tartelettes de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de thon au naturel (140 g)
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oeuf
  • 25 cl de crème liquide
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper 4 cercles de feuilletée au diamètre de vos moules beurrés.
  • Épépiner, couper le poivron en petits dés.
  • Couper la tomate en 4 rondelles, couper 4 rondelles de chèvre.
  • Mélanger la crème liquide avec l'oeuf battu, y ajouter le thon égoutté émietté, les dés de poivron, le sel, le poivre mélanger bien le tout.
  • Remplir les tartelettes de la préparation précédente.
  • Ajouter une rondelle de tomate, une rondelle de chèvre sur chaque tartelette.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Présenter chaud sur un lit de roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité