Recette
Nouilles Chinoises aux crevettes et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de noix de Saint-Jacques
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 poireau
  • sel, poivre et ciboulette
Instructions
  • Dans une poêle, faire revenir les crevettes, les noix de saint-jacques, le poireau coupé en lamelles.
  • Mettre à feu moyen, laisser évaporer l'eau contenu dans les fruits de mer.
  • Assaisonner, couvrir, laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
  • Ajouter le lait de coco en le mélangeant bien, laisser mijoter environ un 15 min.
  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettre les nouilles chinoises à cuire 4 minutes.
  • Servir les nouilles chinoises avec l'accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité