Recette
Harengs farcis à la pomme et aux oignons

Vous avez besoin de
  • 8 hareng frais
  • 2 oignons
  • 4 pommes
  • 40 g de beurre allégé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 5 brins de persil
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Peler les oignons, émincer-les en anneaux.
  • Couper les pommes en quartiers, retirer-en le coeur, les pépins, puis détailler-les en fines lamelles.
  • Hacher finement le persil.
  • Saler, poivrer les harengs.
  • Les farcir avec les oignons, les pommes mélangés.
  • Beurrer légèrement 8 rectangles de papier d’aluminium.
  • Y placer les harengs, les arroser de jus de citron.
  • Les parsemer de noisettes de beurre, de persil haché.
  • Fermer les papillotes, les faire cuire au four, 15 min sur chaque face.
  • Servir aussitôt, avec des pommes de terre nouvelles, une salade verte en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité