Recette
Poêlée orientale

Vous avez besoin de
  • 2 échalotes
  • 6 merguez
  • 1 petite boîte de champignons de paris
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 400 g de pommes de terre vapeur pré-cuites
  • 5 brins de persil frais
Instructions
  • Couper, émincer les échalotes, les mettre dans une poêle, les faire dorer à feu doux, remuer de temps en temps.
  • Couper le poivron en petits morceaux, les ajouter.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Ensuite, enlever la peau qui entoure les merguez, écraser-les etajoutez aux échalotes dorées.
  • Faire cuire pendant 10 min.
  • Ajouter le persil finement coupé aux ciseaux.
  • Pendant ce temps, couper en 2 ou en 4 (suivant la grosseur) les pommes de terre vapeur, les tomates, les champignons.
  • Les ajouter dans la poêle, laisser mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité