Recette
Pizza estivale

Vous avez besoin de
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 30 g de fromage blanc 0%
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de mozzarelle
  • 30 g de roquette
  • 4 olives noires
  • basilic
  • 180 g de farine
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 c. à café d'huile
  • sel, poivre
Pizza estivale
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 minutes.
  • Couper les tomates en rondelles, le poivrons en petits dés, l'oignon en fines lamelles.
  • Couper également les tranches de jambon blanc en petits carrés.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure puis ajouter progressivement le fromage blanc, l’huile.
  • Malaxer bien jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
  • Étaler cette pâte sur une tourtière recouverte de papier sulfurisé.
  • Mélanger le fromage blanc, le ketchup, étaler ce mélange sur la pâte.
  • Parsemer des rondelles d'oignon, du jambon blanc.
  • Disposer par-dessus les tranches de mozzarelle.
  • Ajouter les rondelles de tomates, les dés de poivrons, les olives noires.
  • Enfourner pendant 25 min en surveillant régulièrement.
  • Avant de déguster, disposer quelques feuilles de roquette, quelques feuilles de basilic ciselées.
Accès rapide téléphone

Publicité