Recette
Joues de porc aux petits légumes et sauce tiède au raifort

Vous avez besoin de
  • 16 joues de porc
  • 2 l d’eau
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 4 navets blancs
  • 4 navets jaunes
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre
  • 25 cl de bouillon en cube
  • 4 c. à soupe de raifort nature
  • 3 c .à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Porter à ébullition dans une grande casserole, 2 l d'eau, les joues de porc, les légumes, les clous de girofles, les feuilles de laurier, sel, poivre, laisser mijoter durant 1 heure.
  • Préparer la sauce avec 25 cl de bouillon de viande, ajouter le raifort.
  • Faire mijoter doucement durant 15 min puis ajouter la crème fraîche.
  • Disposer au centre d'un grand plat la viande, autour la garniture de légumes.
  • Servir le raifort en saucière.
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