Recette
Bolets et pommes de terre rôties

Vous avez besoin de
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 4 c. à soupe de graisse d'oie
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de cèpes
  • 3 brins de persil
  • 3 c. à soupe de saindoux
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer finement les pommes de terre.
  • Les faire sauter 20 à 25 min à la poêle dans le saindoux à feu doux.
  • Ensuite, nettoyer, émincer les cèpes.
  • Les faire revenir 5 min à feu vif dans le reste de la graisse d'oie.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger aux pommes de terres.
  • Poursuivre la cuisson pendant 5 min.
  • Peler, hacher finement l'ail.
  • Ciseler le persil.
  • Parsemer ce hachis sur les pommes de terre, les cèpes.
  • Couvrir.
  • Laisser en attente 5 min hors du feu, servir.
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