Recette
Tarte aux champignons, tomates

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de champignons de Paris
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 150 g de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 150 ml de lait
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de légumes
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (200°c).
  • Dérouler, placer dans un moule à tarte la pâte avec la feuille de cuisson, la piquer à la fourchette.
  • Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante, pendant 5 min.
  • Puis, peler, les couper en quartiers.
  • Laver, émincer les champignons.
  • Éplucher, émincer les oignons.
  • Dans une poêle, faire revenir les légumes avec l'huile d'olive, pendants 5 min.
  • Ajouter le fond de légumes dilué dans 100 ml d'eau, faire cuire 20 min.
  • Quand l'eau s'évapore, répartir le tout sur votre fond de tarte.
  • Dans un saladier, mettre le chèvre, les œufs, le lait, mixer bien.
  • Pour finir, verser la crème de chèvre, faire cuire pendant 20 min à mi-hauteur.
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