Recette
Tarte a la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 350 g de crème fraîche
  • 250 g de pâte brisé ou feuilleté
  • 200 g de noix de coco rapée
  • 200 g de sucre
  • 60 g de maïzena
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Mélanger 350 g de crème fraîche à 200 g de noix de coco.
  • Ajouter 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 60 g de maîzena, le rhum.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Monter les 4 blancs d'oeufs en neige très ferme avec 100 g de sucre, les incorporer délicatement au mélange ci dessus.
  • Garnir la pâte.
  • Faire cuire 30 min dans un four à 180°c (thermostat 6).
Accès rapide téléphone

Publicité