Recette
Tendrons de veau aux carottes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de tendrons de veau
  • 500 g de carottes
  • 1 branche de cèleri
  • 4 échalotes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de romarin
  • 1 petit bouquet de sauge
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Demander à votre boucher de couper les tendrons de veau en 8 morceaux.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive dedans vous faire revenir sur feu vif les morceaux de tendrons de veau sur toutes les faces.
  • Baisser le feu, couvrir la sauteuse laisser cuire pendant 1 heure.
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles.
  • Laver la branche de céleri, la couper en petits tronçons.
  • Éplucher les échalotes, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.
  • Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
  • Faire y revenir les carottes, les échalotes, le laurier, le céleri, le romarin.
  • Saler, poivrer, verser ce mélange dans une sauteuse avec les tendrons de veau.
  • Incorporer le bouquet de sauge.
  • Couvrir, laisser cuire environ 1 heure.
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