Recette
Boulettes au vin blanc à la sauge

Vous avez besoin de
  • 1 tranche de pain de mie
  • 4 branches de romarin
  • 600 g de haché porc et veau
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de sauge hachée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • sel, poivre
Instructions
  • Émietter la tranche de pain.
  • Effeuiller les branches de romarin aux 3/4.
  • Mélanger le haché, la mie de pain, le parmesan, l'oeuf, la sauge, saler, poivrer.
  • Former 8 boulettes, les piquer, par 2, directement sur les branches de romarin.
  • Faire cuire les brochettes, 10 min, de tous les côtés dans de l'huile chaude.
  • Réserver les brochettes sur les assiettes, déglacer la poêle avec le vin, poursuivre la cuisson, 2 min, en grattant les sucs.
  • Présenter les brochettes sur les assiettes, les napper de sauce, servir sans attendre, avec une salade de tomates.
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