Recette
Salade au melon vert

Vous avez besoin de
  • 2 melons verts
  • 4 tranches de blanc de poulet fumé
  • 2 c.à soupe de raisins secs
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 bouquet de ciboulette
  • quelques feuilles de menthe :
  • sel, poivre
Salade au melon vert
Instructions
  • Couper les melons en quartiers fins, retirer les pépins.
  • Couper la chair en petits triangles.
  • Les mettre dans un saladier.
  • Couper les tranches de poulet en bâtonnets fins.
  • Les ajouter au melon ainsi que les raisins secs.
  • Mélanger, réserver au frais.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Fouetter la crème en chantilly.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la ciboulette, mélanger délicatement.
  • Répartir la salade dans 6 coupes, ajouter 1 c.
  • À soupe de crème fouettée à la ciboulette, servir aussitôt décoré de feuilles de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité