Recette
Confiture tout fruits

Vous avez besoin de
  • 250 g d'abricots
  • 250 g de cerises rouges
  • 250 g de prunes rouges
  • 200 g de groseilles à grappes
  • 200 g de fraises
  • 1 bol de groseilles à maquereau
  • 1 poignée de framboises
  • 1 kg de sucre par kg de fruits dénoyautés
Instructions
  • Dénoyauter, égrapper les fruits.
  • Préparer un sirop avec 1 verre d'eau par kg de sucre.
  • Ajouter les abricots, les cerises, les prunes, les groseilles à maquereau.
  • Laisser cuire à grand feu pendant 15 min.
  • Adjoindre les groseilles à grappes, les fraises, les framboises.
  • Continuer la cuisson pendant 10 min.
  • Retirer les fruits avec une écumoire.
  • Laisser réduire le sirop (environ 10 min) puis y remettre les fruits.
  • Après quelques bouillons, verser la confiture dans des pots.
Accès rapide téléphone

Publicité