Recette
Salade à l'espagnole facile

Vous avez besoin de
  • 2 verres de riz brun (golden rice)
  • 5 verres d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de grains de maïs cuits
  • 1 tasse de petits pois cuits
  • 1 poivron rouge
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1poignée d'olives
  • 200 g de chorizo
  • sauce vinaigrette moutardée
Instructions
  • Jeter le riz dans l'eau bouillante salée.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau 18 à 20 minutes, sans soulever le couvercle.
  • Laisser le riz refroidir, mélanger-le aux autres éléments de la salade, maïs, petits pois, poivron en dés (il peut être grillé, pelé), fenouil en lamelles (il peut être blanchi), olives, chorizo en rondelles.
  • Arroser de sauce vinaigrette, mélanger délicatement.
Accès rapide téléphone

Publicité