Recette
Papillotes de poulet aux poireaux primeurs

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 400 g de poireaux primeurs
  • 1 tomate
  • 1 c. à soupe de jus de citron + zestes
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de bouillon de volaille dégraissé
  • ciboulette déshydratée
  • estragon
  • sel et poivre
Papillotes de poulet aux poireaux primeurs
Instructions
  • Préchauffer le four à 210 ° c (thermostat 7).
  • Préparer les poireaux , les laver, émincer-les.
  • Faire revenir vos poireaux primeurs dans l’huile tout doucement.
  • Préparer 4 feuilles de papier sulfurisé , y mettre au centre, les poireaux.
  • Faire saisir les escalopes de poulet dans la même poêle pendant 2 min.
  • Puis déposer-les sur les poireaux.
  • Couper la tomate en rondelles, les mettre sur le poulet.
  • Verser le jus de citron dessus.
  • Dans un bol, mélanger le bouillon de volaille avec la ciboulette, l’estragon, le zeste (en petits morceaux).
  • Verser cette préparation sur les escalopes, puis refermer les papillotes.
  • Enfourner 15 min, servir.
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