Recette
Jambon en sauce des gitans

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de bon jambon serrano, coupées à l'espagnole, épaisses
  • 1 c. à soupe de farine (rase)
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 verre de lait
  • 1 petit verre de vinaigre
  • eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive vierge
Instructions
  • Désalez le jambon en le mettant pour 1 ou 2 heures dans le lait.
  • Une fois cette opération liquidée, passer le jambon à la poêle pour être légèrement frit à l'huile d'olive.
  • Les dorer juste un peu.
  • Sortir, réserver au chaud.
  • Dans la poêle avec l'huile de la friture, suer la farine, en ajoutant le vinaigre, le sucre, 1 tasse d'eau.
  • Laisser cuire quelques min à petits bouillons.
  • Cette "béchamel" ne doit pas être trop épaisse.
  • Replacer les tranches dans la poêle, laisser cuire encore 8 min avant de servir.
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