Recette
Brownie aux noisettes de Géraldine

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat à pâtisserie
  • 3 oeufs
  • 130g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 125 g de noisettes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au bain marie.
  • Pendant ce temps, mélanger le beurre mou avec le sucre, le sucre vanillé, la pincée de cannelle, celle de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer les 3 oeufs les uns après les autres en continuant à battre le mélange 3 min très vite pour qu'il mousse.
  • Mélanger la farine, la levure, les ajouter à l'appareil, avec la spatule en bois.
  • Ajouter le chocolat fondu, les noisettes concassées.
  • Verser la pâte dans un moule beurré, sucré (ça caramélise au four).
  • Laisser cuire 20 min.
  • Une fois cuit, démouler-le, le laisser tièdir, servir en petites parts rectangulaires.
  • Servir avec une petite crème anglaise bien froide sur les petites parts de brownie.
Accès rapide téléphone

Publicité