Voir cherchez aussi

Recettes pate feuilletee bouchee

Amuses bouches américains

125 g de beurre bien ramolli, 5 c. à soupe de crème fraîche, 250 g de gruyère, 2 tranches de jambon coupé en très petits morceaux, sel, poivre, 5 tranches de salami coupé en très petits morceaux, 40 pots vidés (petits feuilletés en pâte feuilletée)
8 Personne(s)

Bouchées à la reine

1 dl de crème fraîche, 40 g de beurre, 40 g de farine, 200 g de pâte feuilletée, 2 suprêmes (blancs) de volaille, 300 g de ris de veau, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 1 oeuf, 300 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Croustillade de chèvre à la pomme

1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 fromage de chèvre rond, 1 pomme golden, ciboulette, sel, poivre
2 Personne(s)

Croissants apéritifs au saumon fumé

3 tranches de saumon fumé, 1/2 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée, lait
4 Personne(s)

Bouchées à la reine aux ris de veau

75 cl de bouillon de volaille, 2 feuilles de laurier, 40 g de farine, 1 c. à soupe de madère (facultatif), sel, poivre, 400 g de ris de veau, 1 branche de thym, 1 carotte, bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 40 g de beurre, 250 g de champignons de Paris, 6 bouchées en pâte feuilletée, 50 g de beurre, noix de muscade râpée
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité