Voir cherchez aussi

Recettes pate feuilletee beurre

Flamiche aux poireaux

125 g de lardons, 600 g de poireaux, 300 g de pâte feuilletée, 60 g de beurre, 12 cl de lait, sel et poivre du moulin, 2 c. à café d'huile, 12 cl de crème fraîche liquide, 4 gros oeufs
6 Personne(s)

Raviolis frits à la fourme d'ambert, filet de boeuf poêlé

250 g de fourme d'Ambert, 200 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, sel, poivre, 600 g de filet de boeuf de Salers
4 Personne(s)

Raviolis frits à la fourme d'ambert, filet de boeuf poêlé

250 g de fourme d'Ambert, 200 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, sel, poivre, 600 g de filet de boeuf de Salers
4 Personne(s)

Pompe aux prunes

prune : 1 kg, sucre en poudre : 200 g, jaune d'oeuf : 1, sucre vanillé : 1 sachet, pâte feuilletée : 200 g, beurre : 10 g
6 Personne(s)

Pompe aux prunes

prune : 1 kg, sucre en poudre : 200 g, jaune d'oeuf : 1, sucre vanillé : 1 sachet, pâte feuilletée : 200 g, beurre : 10 g
6 Personne(s)

Pâte feuilletée au beurre

250 g de farine à pâtisserie, 5 g de sel, 180 g de beurre, 10 cl d'eau
4 à 6 personnes

Flamiche au roquefort

300 g de pâte feuilletée, 25 g de beurre, 1 kg de poireaux, muscade, 100 g de crème, 1 bouquet de persil, 1 c. à soupe de farine, 50 g de gruyère râpé, 100 g de roquefort, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte aux pommes de maité

1 pâte feuilletée, 125 g de beurre, 3 c. à soupe de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 50 g d'amandes émondées, 4 pommes booskops
6 Personne(s)

Tarte aux pommes et chèvre

1 pâte feuilletée, 15 g de beurre, 2 pommes golden, 2 oignons rouges, 1 fromage de chèvre au lait cru, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 branche de romarin, poivre du moulin
4 Personne(s)

Tarte aux trois fromages

300 g de pâte feuilletée, 20 g de beurre, 150 g de roquefort, 200 g de fromage blanc, 20 g crème fraîche liquide, 150 g d'emmental râpé, ciboulette finement ciselée, 3 oeufs, 1 oignon, sel, poivre
4 à 6 personnes

Tarte aux macarons

3 oeufs, 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre, 100 g de chocolat noir, 25 cl de lait, rhum, 200 g de macarons à l'amande amère (amaretti)
6 Personne(s)

Tarte au fromage de chèvre facile

1 pâte feuilletée, 30 g de beurre, 110 g de parmesan, 3 fromages de chèvre frais, 100 g de jambon de Paris, 2 jaunes d'oeufs, 30 g de farine, 1/4 de l de lait
6 Personne(s)

Pie au pommes, boudin et oignons

3 pommes, 400 g de pâte feuilletée, 60 g de beurre, 1 oeuf, 2 oignons, 400 g de boudin noir, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Galette des rois de laetitia

125 g de poudre d'amandes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 85 g de beurre pommade, 1 fève, 85 g de sucre, 1 c. à soupe rase de farine, 1 oeuf, sucre fin
8 Personne(s)

Tarte aux poires à l'amaretto

2 c. à soupe d'Amaretto, 1 cercle de pâte feuilletée, 40 g de beurre mou, 8 poires fermes, 40 g d'amandes en poudre, 1 oeuf, 40 g de sucre en poudre + 2 c. à soupe, 1 bonne c. à soupe d'amandes effilées
6 Personne(s)

Pompe aux prunes de brigitte

prune : 1 kg, jaune d'oeuf : 1, pâte feuilletée : 500 g, beurre : 10 g, sucre vanillé : 1 sachet, sucre en poudre : 200 g
6 Personne(s)

Galette des rois ordinaire

125 g poudre d'amande, 1 fève, sucre, 2 pâtes feuilletée, 125 g de beurre, 4 oeufs
4 Personne(s)

Tarte aux poireaux et au roquefort

huile d'olive, gros sel, 3 oeufs, 1 pâte feuilletée, beurre, 1 part de roquefort, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche, 4 beaux poireaux, 1 oignon
6 Personne(s)

Tarte aux pommes, miel et amandes facile

100 g d'amandes effilées, 6 pommes, 100 g de sucre, 250 g de pâte feuilletée, 70 g de beurre, 2 c. à soupe de miel
6 Personne(s)

Millefeuille chaud

1,5 kg de sucre en poudre, 18 oeufs, 1,5 l de crème fleurette, 1,5 l de café fort, 600 g de pâte feuilletée, beurre
6 Personne(s)

Tarte aux pommes, miel et amandes

6 petites pommes, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de miel, 100 g d'amandes effilées, 250 g de pâte feuilletée, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Tarte tatin aux pêches et à la verveine

20 feuilles de verveine fraîches ou séchées., 2 c. à soupe de farine, 100 g de sucre, 150 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, 10 pêches jaunes
6 Personne(s)

Pâte feuilletée au beurre

250 g de farine à pâtisserie, 5 g de sel, 180 g de beurre, 10 cl d'eau
4 à 6 personnes

Flamiche au roquefort

300 g de pâte feuilletée, 25 g de beurre, 1 kg de poireaux, muscade, 100 g de crème, 1 bouquet de persil, 1 c. à soupe de farine, 50 g de gruyère râpé, 100 g de roquefort, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte aux pommes de maité

1 pâte feuilletée, 125 g de beurre, 3 c. à soupe de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 50 g d'amandes émondées, 4 pommes booskops
6 Personne(s)

Tarte aux pommes et chèvre

1 pâte feuilletée, 15 g de beurre, 2 pommes golden, 2 oignons rouges, 1 fromage de chèvre au lait cru, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 branche de romarin, poivre du moulin
4 Personne(s)

Tarte aux trois fromages

300 g de pâte feuilletée, 20 g de beurre, 150 g de roquefort, 200 g de fromage blanc, 20 g crème fraîche liquide, 150 g d'emmental râpé, ciboulette finement ciselée, 3 oeufs, 1 oignon, sel, poivre
4 à 6 personnes

Tarte aux macarons

3 oeufs, 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre, 100 g de chocolat noir, 25 cl de lait, rhum, 200 g de macarons à l'amande amère (amaretti)
6 Personne(s)

Tarte au fromage de chèvre facile

1 pâte feuilletée, 30 g de beurre, 110 g de parmesan, 3 fromages de chèvre frais, 100 g de jambon de Paris, 2 jaunes d'oeufs, 30 g de farine, 1/4 de l de lait
6 Personne(s)

Pie au pommes, boudin et oignons

3 pommes, 400 g de pâte feuilletée, 60 g de beurre, 1 oeuf, 2 oignons, 400 g de boudin noir, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Galette des rois de laetitia

125 g de poudre d'amandes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 85 g de beurre pommade, 1 fève, 85 g de sucre, 1 c. à soupe rase de farine, 1 oeuf, sucre fin
8 Personne(s)

Tarte aux poires à l'amaretto

2 c. à soupe d'Amaretto, 1 cercle de pâte feuilletée, 40 g de beurre mou, 8 poires fermes, 40 g d'amandes en poudre, 1 oeuf, 40 g de sucre en poudre + 2 c. à soupe, 1 bonne c. à soupe d'amandes effilées
6 Personne(s)

Pompe aux prunes de brigitte

prune : 1 kg, jaune d'oeuf : 1, pâte feuilletée : 500 g, beurre : 10 g, sucre vanillé : 1 sachet, sucre en poudre : 200 g
6 Personne(s)

Galette des rois ordinaire

125 g poudre d'amande, 1 fève, sucre, 2 pâtes feuilletée, 125 g de beurre, 4 oeufs
4 Personne(s)

Tarte aux poireaux et au roquefort

huile d'olive, gros sel, 3 oeufs, 1 pâte feuilletée, beurre, 1 part de roquefort, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche, 4 beaux poireaux, 1 oignon
6 Personne(s)

Tarte aux pommes, miel et amandes facile

100 g d'amandes effilées, 6 pommes, 100 g de sucre, 250 g de pâte feuilletée, 70 g de beurre, 2 c. à soupe de miel
6 Personne(s)

Millefeuille chaud

1,5 kg de sucre en poudre, 18 oeufs, 1,5 l de crème fleurette, 1,5 l de café fort, 600 g de pâte feuilletée, beurre
6 Personne(s)

Tarte aux pommes, miel et amandes

6 petites pommes, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de miel, 100 g d'amandes effilées, 250 g de pâte feuilletée, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Tarte tatin aux pêches et à la verveine

20 feuilles de verveine fraîches ou séchées., 2 c. à soupe de farine, 100 g de sucre, 150 g de pâte feuilletée, 50 g de beurre, 10 pêches jaunes
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité