Recette
Tarte aux pruneaux et fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 150 g de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 3 c. à soupe fromage blanc battu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 filet d'extrait naturel de vanille
  • 90 g de sucre en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte chemisé.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette, recouvrer d'une feuille d'aluminium.
  • Faire précuire 8 à 10 min.
  • Mixer ensemble les oeufs, la crème, le fromage blanc, le sucre, la vanille, les pruneaux.
  • Répartir l'ensemble sur le fond de tarte précuit.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité