Recette
Salade aux noix de St Jacques et fenouil

Vous avez besoin de
  • saint-Jacques : 16 noix
  • fenouil : 2 bulbes
  • salade (salades mélangées : batavia, mâche, feuille de chêne) : 200 g
  • aneth (ciselée) : 2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel marin
  • poivre du moulin
Instructions
  • Parer le fenouil, émincer-le finement.
  • Laver, essorer la salade.
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile dans une poêle antiadhésive, déposer les noix de saint-jacques dessus, faire cuire 1 min de chaque côté.
  • Dans un saladier, préparer une vinaigrette avec le reste de l'huile d'olive, le vinaigre balsamique , le sel de mer, du poivre du moulin.
  • Ajouter le fenouil, les plus belles feuilles de salade.
  • Mélanger, répartir sur les assiettes.
  • Ajouter les noix de saint-jaques, décorer d'aneth.
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