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Recettes pate feuilletee fruits

Tourte aux pigeons

pommes : 200 g, cognac : 20 cl, pignon de pin : 100 g, sel, poivre, pâte feuilletée : 2 sachets, beurre : 40 g, oeuf : 1, marrons cuits : 300 g, pruneaux : 200 g, pigeon : 2, huile d'arachide : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Millefeuilles aux fruits rouges et sa mousse au chocolat blanc

150 g de chocolat blanc, 250 g de pâte feuilletée, 150 g de groseilles et cassis mélangées, 25 cl de crème liquide, 1 oeuf, 250 g de fraises, 3 cl de rhum blanc, 50 g de sucre glace
4 Personne(s)

Poire au sirop en robe feuilletée

1 citron, 200 g de sucre en poudre, 1 pâte feuilletée surgelée pur beurre, 1 orange, 1 bâton de cannelle, 4 poires Williams, sucre glace, 1 coulis de fruits rouges surgelé, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Tarte tatin aux fruits de saison

15 abricots, 40 g de beurre, 1 pâte feuilletée, 30 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte rapide aux fruits

1 pâte feuilletée, 1 dl de crème fleurette (liquide), 80 g de sucre poudre, 1 dl de lait, 250 g de fruits au choix (pommes, poires, cerises….) ou une boîte de 500 g de fruits en conserve, 3 oeufs entiers
6 à 8 personnes

Tarte coco facile

1/2 pot de confiture d'abricot ou autre fruits, 1 pâte feuilletée, 150 g de noix de coco, 175 g de sucre, 100 g de beurre fondu, 4 œufs
6 Personne(s)

Tourte aux fruits rouges

180 g de pâte feuilletée, 1 filet d'extrait naturel de vanille, 150 g de myrtilles, 10 cl de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de cassis, 3 biscuits à la cuillère, 80 g de sucre en poudre, 150 g de framboises, 1 jaune d'oeuf pour la dorure
4 Personne(s)

Tatin aux fruits de septembre

3 poires, 150 g de fromage blanc, 1 belle grappe de raisins, beurre, cannelle, 3 c. à soupe de sucre, rhum, 300 g de prunes, 1 rouleau de pâte feuilletée, vanille, 1 pomme, 1 oeuf, fleur d'oranger
6 Personne(s)

Tarte tatin aux mangues

2 c. à soupe de raisins secs, sucre, beurre, 1 rouleau de pâte feuilletée, 3 mangues, rhum, 1 morceau de gingembre de 3 cm
6 Personne(s)

Tartes aux fruits

pommes, 2 poires, pâte feuilletée (épaisse), 30 g de sucre, 2 œufs
6 Personne(s)

Vol au vent aux fruits de mer

croûte en pâte feuilletée de 25 cm de diamètre (à commander chez le pâtissier) : 1, moules : 500 g, sel, poivre, praire : 12, aneth : 1 bouquet, vin blanc sec : 20 cl, crème liquide : 20 cl, jaune d'oeuf : 2, beurre mou : 30 g, palourdes : 12, coques : 500 g, farine : 30 g
6 Personne(s)

Tarte aux fruits express

1 oeuf, 1 pâte à tarte feuillétée, 1 c. à soupe bombée de farine, 1 boite de fruits au sirop (pêches ou abricots), 2 c. à soupe de sucre, 1 grand verre de lait
8 Personne(s)

Tarte amandine aux fruits facile

1 c. à soupe de kirsch, 1 oeuf, 500 g de fruits de saison, 60 g de sucre, 20 cl de crème fraîche, 1 pâte feuilletée prête à dérouler
5 Personne(s)

Galette des rois aux fruits secs

50 g de raisins secs, 1 pincée de vanille en poudre, 500 g de pâte feuilletée, 80 g de pruneaux dénoyautés, 50 g de noix hachées, 80 g d'abricots secs, 1 c. à soupe de rhum, 1/4 l de thé, 1 c. à soupe de fécule, 60 g de poudre d'amandes, 25 g de farine, 2 oeufs, 1 fève, 60 g de sucre
6 Personne(s)

Gâteau pascal

1 paquet de pâte feuilletée surgelée, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre en poudre, 50 g de crème fraîche, 100 g de fruits confits assortis, 100 g de poudre d'amandes, 3 c. à soupe de kirsch
6 Personne(s)

Galette de poires et aux fruits secs

5 poires passe crassanes (ou autres), 1 jaune d'oeuf, 500 g de pâte feuilletée, 100 g de miel, 80 g de cerneaux de noix, 50 g de raisins secs, 40 g de beurre
6 Personne(s)

Tarte tatin aux quetsches

200 g de pâte feuilletée, 16 quetsches, 100 g de cassonade
4 Personne(s)

Tarte fine au chèvre et aux fruits de mer

200 g de miettes de crabe, 100 g d'olives noires, sel, poivre, 200 g de crevettes fraîches, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, 1 fromage de chèvre (type ste Maure de Touraine), ciboulette
4 Personne(s)

Vol-au-vent aux fruits de mer

20 cl de vin blanc sec, 30 g de beurre mou, 2 jaunes d'œufs, 12 palourdes, 500 g de coques, 12 praires, 20 cl de crème liquide, 1 bouquet d'aneth, 500 g de moules, 1 croûte en pâte feuilletée de 25 cm de diamètre (à commander chez le pâtissier), sel, poivre, 30 g de farine
4 Personne(s)

 
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