Recette
Tarte fine au chèvre et aux fruits de mer

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre (type ste Maure de Touraine)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de miettes de crabe
  • 200 g de crevettes fraîches
  • 100 g d'olives noires
  • ciboulette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte.
  • Faire revenir les crevettes à la poêle avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel, du poivre, la ciboulette.
  • Mettre les crevettes sur la pâte puis les miettes de crabe, les olives.
  • Couper des rondelles de citrons, les disposer sur la pâte.
  • Râper du fromage de chèvre sur l'ensemble des ingrédients disposés sur la pâte.
  • Enfourner, laisser cuire 20 min.
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