Recette
Samossas au fromage

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de brick rondes
  • 400 g d'emmenthal rapé
  • 1 c. à café de farine
  • huile d'olive
  • eau
Instructions
  • Préparer une "colle" naturelle avec la farine, un peu d'eau.
  • Vous devoir obtenir un mélange crémeux, légèrement liquide.
  • Couper en 2 les feuilles de brick.
  • Pour chaque moitié, pliez le bord arrondi vers l'intérieur, déposer une bonne cuillère de fromage à une extrémité de votre rectangle de pâte.
  • Pliez la pâte sur le fromage afin d'obtenir un triangle, continuer ainsi jusqu'à l'autre extrêmité.
  • Pour fermer le samossa, utiliser la "colle naturelle" (le mélange eau, farine).
  • Une fois que tous les samossas sont formés, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu vif, les faire cuire 2 à 3 min de chaque côté.
  • Servir chaud.
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