Recette
Croque bacon roquette

Vous avez besoin de
  • 2 tomates
  • 3 poignées de roquette
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 6 petits carrés de fromage de chèvre frais
  • 1 yaourt
  • 18 tranches rondes de bacon
  • 30 g de beurre
  • 12 tranches de pain de mie
  • 6 tomates cerise
  • poivre du moulin
Croque bacon roquette
Instructions
  • Laver les tomates, les essuyer, les couper en fines rondelles.
  • Laver la roquette, sécher-la.
  • Laver la ciboulette, sécher-la, la ciseler finement.
  • Écraser le fromage frais à la fourchette, ajouter le yaourt, la ciboulette, poivrer, mélanger.
  • Faire cuire les tranches de bacon dans une poêle à revêtement antiadhésif avec une noisette de beurre.
  • Pendant ce temps, toaster les tranches de pain de mie puis les beurrer finement de mélange fromage, ciboulette.
  • Monter les croques en garnissant 6 tranches de pain de mie avec la roquette, les tomates, le bacon chaud puis recouvrer des 6 autres tranches.
  • Piquer 1 tomate cerise, une ou deux feuilles de roquette sur une petite pique en bois, les piquer sur les croques.
  • Servir de suite avec le reste de mélange au fromage frais, à la ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité