Recette
Muffins au chèvre et à la courgette

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 100 g de chèvre
  • 150 g de farine
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 oeuf
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 8 cl de lait
Muffins au chèvre et à la courgette
Instructions
  • Laver la courgette, couper là en petit morceau.
  • Émietter le fromage de chèvre.
  • Préchauffer le four à 180°c (th6).
  • Dans un saladier, tamiser la farine, la levure, le sel.
  • Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec l'huile, le lait.
  • Ajouter la courgette, le chèvre.
  • Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte.
  • Répartir la préparation dans 6 moules à muffins beurrés ou huilés.
  • Enfourner environ 25 min.
  • Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau , elle doit ressortir sèche.
  • Laisser les muffins quelques minutes dans leur moule.
  • Puis démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité