Recette
Gigot farci aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1 gigot d'agneau
  • 2 c. à soupe d'ail haché
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 c. à soupe d'échalotes hachées
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Ouvrir le gigot en suivant l'axe de l'os, retirer totalement l'os à l'aide d'un petit couteau pointu.
  • Dans une jatte, mélanger 4 c.
  • À soupe d'huile d'olive, l'ail, l'échalote, le persil, la ciboulette, saler, poivrer.
  • Étaler cette préparation à l'intérieur du gigot.
  • Rouler la chair, la ficeler.
  • Huiler l'extérieur du gigot avec le reste d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 15 min par livre en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
  • Couper le gigot en tranches, servir bien chaud avec une purée de pommes de terre à laquelle vous avoir ajouté 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
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