Recette
Gâteau au yaourt nature

Vous avez besoin de
  • 1 pot de yaourt aromatisé ou nature
  • 2 pots de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pots de sucre
  • 2 pots de maïzena
  • 3/4 de pot d'huile
  • beurre et farine pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Mélanger le yaourt aromatisé ou nature à la farine, la maïzena, les oeufs, le sucre, l'huile.
  • Après avoir délayé le tout sans grumeaux, beurrer, fariner un moule.
  • Verser la levure, mélanger correctement la préparation.
  • Enfourner la pâte pendant 25 min.
  • Le gâteau est prêt quand il ne colle pas au couteau.
  • Vous pouvoir l'agrémenter de confiture selon le goût du yaourt.
Accès rapide téléphone

Publicité