Recette
Salade de champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons frais ou en boîte
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 échalote
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper les champignons en rondelles (égoutter-les si vous les prendre en boîte).
  • Faire revenir l'échalote finement hachée dans l'huile, ajouter les champignons, saler, poivrer.
  • Laisser cuire en remuant de temps en temps.
  • Quand il ne reste plus de jus, vous pouvoir rajouter un peu d'eau, juste pour que les champignons soient bien cuits mais restent encore un peu croquants.
  • Veiller qu'à la fin de la cuisson, il ne reste plus de jus, qu'il soit absorbé par les champignons, laisser refroidir.
  • Ajouter la mayonnaise, l'ail finement haché.
  • Rectifier l'assaisonement, rajouter du poivre, mélanger bien le tout.
  • Laisser dans le frigo au moins 20 min avant de le servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité