Recette
Pain de poivrons aux 3 couleurs

Vous avez besoin de
  • 8 à 9 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)
  • 80 g de fromage rapé (beaufort)
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les poivrons, les tailler en fines lanières dans le sens de la longueur.
  • Faire revenir ces lanières dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le thym, ne pas les laisser noircir, il faut juste qu'elles soient tendres.
  • Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter le fromage.
  • Verser les poivrons refroidis dans la préparation.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Démouler, placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
  • Au moment de servir, couper des tranches, présenter dans une assiette sur un lit de salade avec de la mayonnaise ou servir avec un coulis de tomates chaud pour le contraste.
Accès rapide téléphone

Publicité