Recette
Saint-Jacques marinées aux fruits de la passion

Vous avez besoin de
  • 12 noix saint-Jacques
  • 3 citrons verts
  • 5 fruits de la passion
  • baies roses concassées
  • fleur de sel
Saint-Jacques marinées aux fruits de la passion
Instructions
  • Presser le jus des citrons.
  • Ouvrir les fruits de la passion en 2, prélever la pulpe.
  • Mettre la pulpe de passion dans le bol d’un mixeur avec le jus de citron, faire tourner jusqu’à obtention d’un coulis.
  • Réserver au frais.
  • Couper chaque noix de saint-jacques en 3 dans l’épaisseur.
  • Disposer les lamelles dans un plat en rosace, sans les faire se chevaucher.
  • Verser le jus de passion, de citron par dessus, saler.
  • Couvrir d’un film alimentaire, placer au frais 30 min.
  • Au moment de servir, parsemer de baies roses concassées.
Accès rapide téléphone

Publicité