Recette
Oeufs farcis au roquefort

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs durs
  • 60 g de roquefort
  • 3 c. à café de crème fraîche
  • 1 pincée de paprika
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • quelques feuilles de salade
  • olives noires
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper un petit morceau de blanc du côté du gros bout des oeufs de façon à ce qu'ils puissent tenir debout.
  • Enlever une calotte plus importante de l'autre côté afin de pouvoir retirer les jaunes.
  • Écraser à la fourchette le roquefort, les jaunes d'oeufs,, les morceaux de blancs retirés.
  • Mélanger avec la moutarde, la crème fraîche, le paprika.
  • Poivrer, saler légèrement.
  • Emplir les oeufs avec cette préparation.
  • Les poser debout sur des feuilles de salade.
  • Décorer chacun d'eux d'olives noires dénoyautées.
Accès rapide téléphone

Publicité