Voir cherchez aussi

Recettes pate a pizza tomate

Pizza légère aux légumes

1 petite courgette, quelques olives vertes, 3 champignons, 3 c. à soupe de concentré de tomates, 1 petite aubergine, Facultatif :, 2 gros oignons, origan, 1 pâte à pizza, 2 tomates, sel, poivre, 2 c. à soupe vin blanc, 30 g de gruyère râpé allégé (ou mozzarella)
4 Personne(s)

Pizza margherita

5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, Quelques feuilles de basilic frais, 400 g de pâte à pizza, 6 cuillérées de purée de tomates, 250 g de mozzarella de bufflonne, Sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza latina

60 g d’artichauts confits, Quelques brins de ciboulette, 1/2 pain de Mozzarella 400 g (format spécial cuisson), 4 tomates, 120 g de pancetta tranchée, 1 sachet de préparation pour Pâte Pizza, 100 g de coulis de tomate, 3 c.à soupe d’huile, 1 c. à soupe d’huile spéciale pizza, 1 c.à café d’origan séché
4 Personne(s)

Calzone au pont l'eveque et légumes du soleil

1 poivron rouge, 1 oeuf battu, 300 ml d'eau tiède, 1 poivron jaune, 1,5 c.à café de sel, thym, 3 c.à café de levure sèche, 1 belle aubergine, huile d'olive, coulis de tomates, 1 pâte à pizza du commerce ou maison, 1oignon, 1 courgette, 1 c.à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 500 g de farine, sel poivre, 1/2 pont-l'évêque, 3 tomates
4 Personne(s)

Pizza à la vache qui rit et tomates cerise

1 pâte à pizza, 4 portions de La vache qui rit, 1 c. à café d'origan, 3 c. à soupe de coulis de tomates, 12 tomates cerises
4 Personne(s)

Pizza aux 2 tomates et à la féta

1/2 c. à café de basilic Ducros, 1 pâte à pizza, 1 oignon rouge, 75 g de fêta de brebis, 8 tomates allongées ou grappe bien mûres, 2 c. à soupe de Mélange Malin Pâtes de Ducros, 125 g tomates cerise
4 Personne(s)

Pizza tomates aubergines

4 aubergines, ½ citron, 6 tomates, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 gousse d’ail, herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pâte à pizza
4 Personne(s)

Pizza margherita aux olives

anchois : 4 filets, purée de tomates : 200 g, pâte à pizza : 1 rouleau, câpres : 10, huile d'olive : 1 filet, Mozzarella Santa Lucia Cucina (Format spécial cuisson en pain de 400 g) : 150 g, sel, olive noire : 6, origan, basilic
2 Personne(s)

Pizza royale

1 pâte à pizza, 1 tomate pelée, 1 boite de concentré de tomate, 1paquet de dès de jambon, quelqueschampignons, 1 paquet de fromage râpé, 1 filet d'huile d'olive, 1 oignon, quelques olives noires, 1 paquet de mozzarella
4 Personne(s)

Enpanadillas (chaussons salés)

persil, ciboulette, thym séchés, poivre, 1 pâte à pizza, 4 tomates fraîiches, 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olives, 1 ou 2 jaunes d'oeufs, 1 gros oignon + 1 petit oignon, 3 gousses d'ail, 1 boîte de poivrons rouges, 6 à 8 anchois à l'huile d'olives coupés en petits morceaux
4 Personne(s)

Pizza bolognaise

gruyère râpé, 1 pâte à pizza, olives, 1 oignon, 1 sauce tomates spéciale pizza, 1 Tomate, 2 steacks hachés ou viande hachée, 1 petite boîte de champignons (facultatif)
4 Personne(s)

Pizza aux aubergines

tranches d'aubergines, sel, poivre, thym émietté, 4 c. à soupe d'huile d'olive, un brin de thym, 300 g de pâte à pizza, 300 g de tomates mûres
4 Personne(s)

Pizza au fromage de chèvre facile

1 bche de chvre, 1 c. soupe d'huile d'holive, sel, poivre, 1 pince de marjolaine, 1 fine tranche de chorizo, 1 pte pizza, 3 tomates peles, mixes avec l'origan
2 Personne(s)

Pizza maison de géraldine

1 oignon, beurre d'ail, 1 pot de sauce tomates maison ou préparée, 200 g de champignons, sel et poivre, 1 pot de sauce aux pesto maison ou préparée, 1 boule de mozzarelle, 1 pâte à pizza, 2 tomates fraîches coupées en rondelles
3 Personne(s)

Calzone à la saucisse italienne

1 gros poivron vert en tranches, 250 g de saucisses italiennes, cuites et tranchées, 325 ml de fromage mozzarella râpe, pâtes à pizza divisée en 4 boules, 60 ml d'origan frais, haché ou 22 ml d'origan sèche, 750 ml de champignons tranches, 213 ml de sauce a pizza ou tomates, 2 gousses d'ail hachées
6 Personne(s)

Pizza de benjamin

sel et poivre du moulin, 2 tomates, 1 pincée de sucre glace, 50 g d'emmental, feuilles de basilic, huile d'olive, 6 olives noires, 3 poivrons rouge, vert et jaune, origan, un peu de farine (pour le plan de travail), artichauts à l'huile d'olive, 1 champignon de paris, 1 boule de mozzarella, 220 g de pâte à pizza, 8 tomates-cerises
2 Personne(s)

Pizza tomate/chèvre/oignon

2 gros oignons, quelques tomates séchées, kit pour pizza "Croustipâte" (pâte + sauce tomate), palets de chèvre à cuisiner, origan (en poudre ou frais), sel, poivre, 4 tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de champignons émincés, 250 g d'emmental râpé
3 Personne(s)

Pizette des collines

coulis de tomates, huile d'olive, herbes de Provence, 1 bûche de fromage de chèvre, 50 g de roquette (salade), farine, 2 tomates, 250 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)

Pizza océane

3 gousses d’ail émincées, 300 g de mélange de fruits de mer surgelés (crevettes, calamars, moules, Saint-Jacques), 4 c. à soupe de vin blanc sec, origan., 4 tomates pelées et coupées en fines rondelles, sel, poivre, 2 c. à café d’huile d’olive, 8 grosses crevettes (200 g), 1 pâte à pizza pré-étalée de 260 g (attention au choix de la marque : le taux de lipides doit être inférieur à 8g pour 100g de pâte), 100 g de coulis de tomates
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité