Recette
Pizza latina

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour Pâte Pizza
  • 3 c.à soupe d’huile
  • 1/2 pain de Mozzarella 400 g (format spécial cuisson)
  • 100 g de coulis de tomate
  • 120 g de pancetta tranchée
  • 60 g d’artichauts confits
  • 4 tomates
  • 1 c.à café d’origan séché
  • 1 c. à soupe d’huile spéciale pizza
  • Quelques brins de ciboulette
Pizza latina
Instructions
  • Réaliser la pâte à pizza comme indiqué sur la préparation, foncer-en un plat.
  • Préchauffer le four à 220°c (thermostat 7/8).
  • Recouvrer la pâte de coulis de tomate.
  • Égoutter les artichauts confits, les couperen 4, puis les disposer sur la pizza.
  • Intercaler ensuite les rondelles de tomates, la pancetta, les tranches de mozzarella, saupoudrer d’origan.
  • Faire cuire pendant 20 min.
  • Décorer de ciboulette ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité