Recette
Cake aux Olives Féta Jambon

Vous avez besoin de
  • 150g de farine
  • 100 ou 150 g d'olive dénoyautées selon vos goûts
  • 100g de jambon fumé
  • 50g de fêta
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de sauce tomate ou concentré
  • 3 oeufs
  • sel poivre
Cake aux Olives Féta Jambon
Instructions
  • Préchauffer le four à 225°c (thermostat 7).
  • Dans un saladier ajouter les olives égouttées, le jambon tranché très fin, la fêta écrasée, la moutarde, le concentré.
  • Mélanger bien.
  • Dans un autre plat mettre la farine, la levure, incorporer les oeufs, l'huile le sel, le poivre.
  • Beurrer un grand moule ou plusieurs petit moule.
  • Incorporer la pâte à la garniture, mélanger bien puis verser dans le plat.
  • Faire cuire 7min30 (pour de petit plat).
Accès rapide téléphone

Publicité