Recette
Fondant au chocolat de Barbara

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir (à croquer, pas à cuire, c'est bien meilleur)
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 3 c.à soupe de maïzena
  • 1/2 sachet de levure (facultatif, dépend de si vous préférez le gâteau bien aéré ou non)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux, faire fondre le beurre, le chocolat au micro-ondes.
  • Puis, y ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, la maïzena, la levure.
  • Monter les blancs en neige.
  • Mélanger doucement.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • A déguster avec une crème anglaise, une boule de glace,, à agrémenter de noix/noix de pécan pour le transformer en brownies.
Accès rapide téléphone

Publicité