Recette
Galette des rois aux extraits d'amandes

Vous avez besoin de
  • 400 g de pâte feuilletée toute prête déjà roulée
  • 100 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • 175 g de poudre d'amande
  • quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 oeuf entier
  • 25 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger l'oeuf entier le sucre, les amandes, l'extrait d'amandes amères, le rhum, le beurre fondu prendre un disque de pâte, étaler-y la préparation jusqu'a 1 cm des bords.
  • Ajouter la fève, humecter les bords de la pâte, recouvrer du second cercle de pâte, bien souder les bords c'est important sinon votre galette va bailler, répandre sa garniture sur la plaque ensuite mettre sur la plaque beurrée du four, enfourner pour 20 min.
  • Surveiller la, elle doit être bien dorée.
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