Recette
Grillades de dinde aux deux coriandres

Vous avez besoin de
  • 8 pilons de dinde
  • 100 g de noix de cajou
  • 7 c. à soupe de graines de coriandre
  • 4 citrons verts
  • 70 brins de coriandre fraîche
  • 6 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • sel, poivre
Instructions
  • Concasser les noix de cajou avec les graines de coriandre dans un mortier.
  • Presser les citrons verts.
  • Déposer les pilons dans un plat creux, les arroser du jus des citrons verts.
  • Effeuiller la coriandre fraîche au-dessus des pilons, ajouter le mélange concasse, arroser d'huile.
  • Mélanger bien pour que la marinade enrobe les pilons.
  • Les égoutter puis les placer sur la grille du barbecue (ou, à défaut le gril du four recouvert préalablement de papier alu) pendant 15 min.
  • Retourner les pilons à mi-cuisson, les arroser de marinade de temps en temps hors du feu.
  • Servir la grillade après l'avoir salée, poivrée,, l'accompagner par exemple d'une salade agrémentée de figues séchées coupées en morceaux.
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