Recette
Chaussons romains

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 8 carrés de fromage
  • 8 tranches de bacon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 jaunes d'oeuf durs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • 1 goutte de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Séparer la pâte en 2, travailler-en une, étaler-la puis mettre dessus, les 4 carrés de fromage, le bacon, les jaunes d'oeufs durs puis la crème fraîche muscadée, recouvrer des 4 derniers carrés de fromage.
  • Poser sur cette pâte, la seconde.
  • Presser les contours puis badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf battu, avec une goutte de lait.
  • Faire sur le dessus du chausson, des lignes croisées pour la présentation.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Surveiller, à mi cuisson, couvrir le chausson de papier alu, servir avec une bonne salade.
Accès rapide téléphone

Publicité