Voir cherchez aussi

Recettes glace rapide

Saint-honoré

sucre en poudre : 200 g, farine Suprême Francine : 150 g, blanc d'oeuf (à température ambiante) : 2, sel : 1 pincée, sucre glace : 2 c. à soupe, eau glacée : 2 c. à soupe, sel : 1 pincée, oeuf : 3, beurre : 75 g, crème fleurette (très froide) : 30 cl, oeuf : 3, farine Suprême Francine : 125 g, eau : 4 c. à soupe, préparation pâte à choux Francine : 1, eau : 20 cl, beurre : 75 g, sucre en poudre : 1 c. à soupe, sucre vanillé : 1 sachet, sucre en poudre : 60 g, jaune d'oeuf : 1, sel : 1 pincée
8 Personne(s)

Omelette sucrée au riz et à l'orange

2 sachets de sucre vanillé, 3 c. à soupe de sucre glace, 40 g de beurre, 12 oeufs, 2 oranges, 150 g de sucre en poudre, 80 g de riz cuisson rapide, 6 c. à soupe de crème fleurette, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Pudding rapide

1/2 l de glace au chocolat, 200 g de chocolat à patisserie, 18 petits choux, 1 c. à soupe de pistaches hachées, 20 cl de lait, 40 g de beurre en parcelles
6 Personne(s)

Glace choc rapide et facile

100 g de sucre, cacao ((ou plus)) : 2 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, lait : 2 c. à soupe
1 Personne(s)

Glace à la vanille rapide

200 g sucre en poudre, 6 jaunes d'oeufs, 3/4 l de crème fraîche, 1 gousse vanille ou 2 saches de sucre vanillé
4 Personne(s)

Douillon normand

4 pommes, confiture d'abricot de préférence ( toutes les confitures peuvent être utilisées selon les goûts), 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Bouchées aux noix rapide

2 c. à soupe d'eau, 150 g de sucre glace, 3 c. à soupe de cacao, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de rhum (facultatif), 100 g de chocolat, 125 g de noix hachées + quelques cerneaux de noix
30 à 36 bouchées

Moelleux au fondant chocolat

1 c. à soupe château de sucre, 40 g beurre, 1 c. à soupe de farine, 60 g de chocolat noir, beurre pour la plaque du four, farine pour la plaque du four, 1 oeuf
6 à 8 personnes

Soupe de fruits rapide

1 jus d'orange, 1 c. à soupe de crème fraîche, 500 cl de glace à la vanille, 1 sachet de sucre vanillé, 500 g de fraises
6 Personne(s)

Rose des sables rapide

150 g chocolat noir, 1/2 grand paquet corn-flakes, 150 g sucre glace, 150 g végétaline, 100 g chocolat au lait
4 Personne(s)

Salade d'agrumes à la menthe rapide

1 pamplemousse, quelques feuilles de menthe, 4 oranges, les jus de 2 citrons frais, 1 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 clémentines, 1 c. à café d’eau de fleur d’oranger
4 Personne(s)

Salade de fruits exotiques aux kiwis rapide

1 boite de sorbet au citron, 1 pamplemousse rose, 4 kiwis, 1 mangue, 1 citron vert, 4 c. a soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Gâteau eat me

250 g de farine de blé, 4 oeufs moyens (200 g), 80 g de carottes coupées en très petits dés, 3 pointes de couteau de cardamome moulue, 50 g d’amandes émondées moulues, les jaunes de 2 oeufs moyens (40 g), 200 g de sucre semoule, 200 g de sucre glace, 10 g de beurre, le jus de 1/2 citron, le blanc de 1 gros oeuf (40 g), 250 g de beurre tempéré, 10 g de farine de blé, 10 g de levure chimique
8 Personne(s)

Allumettes au sucre

300 g de farine de blé, 10 g de sucre, 12 cl d’eau froide (120 g), le jus de 1/2 petit citron, 1 pointe de couteau de zeste de citron non traité, finement râpé, le blanc de 1 petit oeuf (20 g), 1 pincée de sel, 180 g de beurre frais, 100 g de sucre glace
4 à 5 personnes

Allumettes au sucre de philippe

300 g de farine de blé, 180 g de beurre frais, 10 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 blanc d'œuf (petit), 100 g de sucre glace, 12 cl d’eau froide (120 g), 1 pointe de couteau de zeste de citron non traité, finement râpé, Pour la glace royale:, 1/2 petit citron
60 allumettes

Bugnes à la lyonnaise fleur d'oranger

40 g de sucre glace, 250 g de farine tamisée, 3 oeufs, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe rase de levure, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 l d'huile
4 Personne(s)

Biscuit joconde

30 g de beurre, 5 blancs d'oeufs, 40 g de beurre fondu froid, 350 g de mélange à part égale de poudre d'amandes et de sucre glace, un c. à soupe de farine, 50 g de farine tamisée, 3 oeufs
5 Personne(s)

Parfait rapide

claçons, 125 g de crème fraîche, 250 g de purée d'abricots (au sirop égouttés et mixés), d'amandes effilées grillées, de la chantilly en bombe
4 à 6 personnes

Petits baluchons de fromage de chèvre

30 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de pignons, 1 oeuf, 1 chabichou du Poitou moelleux, 1 c. à soupe de raisins de Corinthe, poivre du moulin, 12 feuilles de brick, 4 pincées de cannelle en poudre, 1 c. à soupe de chapelure fine, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, sucre glace
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité