Recette
Aumônières au fromage de chèvre et aux pignons de pin à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 4 fromages de chèvre (ex : cabécou)
  • 2 oeufs
  • 80 g de chapelure
  • 100 g de pignons de pin
  • 1/2 c à café de cannelle
  • 4 brins de ciboulette
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Pour les ramollir, faire tremper dans l'eau très chaude les brins de ciboulette.
  • Dans une assiette, écraser à la fourchette les fromages de chèvre.
  • Ajouter les oeufs grossièrement battus avec la cannelle.
  • Mixer très rapidement les pignons de pin, mêler-les à la chapelure, ajouter au mélange fromage-oeufs-cannelle.
  • Mélanger le tout à la fourchette.
  • Saler, poivrer.
  • Diviser en quatre parts égales, déposer chacune au centre d'une feuille de brick.
  • Nouer en aumônière avec un brin de ciboulette.
  • Huiler un plat, déposer-y les aumônières sans qu'elles ne se touchent.
  • Baisser à thermostat 7 (210°c), enfourner pendant 20 min.
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