Recette
Aumonière de fromage de chèvre aromatisée au miel

Vous avez besoin de
  • 2 fromages de chèvre (cabecou)
  • 4 c. à café de miel
  • 2 feuilles de brick
  • beurre
  • 1 blanc d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper chaque cabecou en deux afin d'obtenir 4 portions.
  • Couper également les feuilles de brick en deux.
  • Pliez 1 feuille de brick en deux.
  • Placer 1/2 cabecou à l'extremité droite.
  • Ajouter sur le cabecou 1 c.
  • À café de miel.
  • Refermer la feuille de brick de haut en bas en emprisonant le fromage, en formant ainsi un triangle.
  • Souder celui ci avec un peu de blanc d'oeuf.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • A servir en entrée sur une salade à l'huile de noix, aux pignons de pin.
Accès rapide téléphone

Publicité