Voir cherchez aussi

Recettes savon transparent

Petits coeurs brisés

100 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 1 dizaine de Petits Coeurs Choco‘Croc, 80 g de sucre glace, 2 jaunes d’oeufs
4 Personne(s)

Délice de fruits aux spéculoos

8 spéculoos, 4 yaourts natures, 4 Compotes, 4 c. à café de miel
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat à faire au micro-ondes

100 g de chocolat à cuire, 100 g de farine, 100 g de sucre, 3 oeufs, 100 g de beurre, 1/2 sachet de levure
6 Personne(s)

Sauce aux oignons chaude

10 g de beurre, thym ou du romarin ou de l'estragon, 10 cl d’eau, 500 g d’oignons
6 Personne(s)

Rissolé pommes de terre et oignon

4 grosses pommes de terre ou 8 plus petites, sel, 1 à 2 c. à soupe d'huile (olive ou colza), 1 à 2 gros oignons
4 Personne(s)

Douceur aux fruits

400 g de fromage blanc 20% de MG, 2 pommes, 4 c. à soupe de coulis de framboise
4 Personne(s)

Gâteau au citron vert facile

1 boîte de lait concentré sucré, film transparent alimentaire, 3 citrons verts, 1 boîte de biscuits à la cuillère, 1 moule à cake en silicone, 3 citrons jaunes
8 Personne(s)

Riz au coca

3 petit verre d'eau, 1 oignon, 1 tranche de jambon, 3 petit verre de coca, 100 g de riz, sel, poivre
1 Personne(s)

Massepain de mélanie

65 g de farine, 250 g de sucre glace, 2 c. à soupe de lait, 65 g de beurre, 4 gouttes d'essence d'amandes amères
6 Personne(s)

Roulés au jambon facile

sel, poivre du moulin, 6 belles tranches de jambon blanc, 6 brins de ciboulette, 250 g de chèvre frais
6 Personne(s)

Daube de banane jaune

1 verre d'eau, 2 oignons, huile, sel, poivre, 3 kg de bananes plantains (assez mûres), 1 gousse d'ail, 1 pincée de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Steak au chocolat

2 gros oignons, chocolat en poudre amer, sel, poivre, margarine ou beurre, 4 steak plus ou moins épais
4 Personne(s)

Amuse-bouche au roulé

Roulé Ail et fines herbes (Rians par ex), Saumon fumé, Jambon blanc
4 Personne(s)

Foie de veau

3 c. à soupe d'huile d'olive, 600 g de foie de veau, 2 verres de vin blanc sec, sel, poivre, 400 g d'oignons, 2 c. à soupe de persil
6 Personne(s)

Pavé au chocolat et au biscuit

100 g de beurre, un pot de lait concentré Nestlé, 200 g de chocolat à cuisiner, 1 paquet de 24 biscuits LU
4 Personne(s)

Rougail saucisses de binaprie

piment vert : 4 gros, oignon : 1 gros, tomate : 10 petites, huile : 2 c. à soupe, saucisse de Strasbourg : 1 kg
6 Personne(s)

Lentilles

1 oignon, 1 pincée d'herbes de Provence, poivre, 1 peu de beurre, 125 g de lentilles, 1 bouillon de poule en tablettes, 50 g de saucisses, 2 gros pommes de terre
4 Personne(s)

Terrine de surimi

1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à café de ciboulette hachée fraîche ou déshydratée, 1 sachet de miettes de surimi, 25 cl de crème liquide, sel, poivre, 4 oeuf
6 Personne(s)

Blé ébly aux asperges vertes

1 l de bouillon, 200 g d'asperges vertes, 250 g de blé ebly, 1/2 verre de vin blanc, un peu de crème fraîche, 1 oignon émincé, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité