Recette
Rissolé pommes de terre et oignon

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre ou 8 plus petites
  • 1 à 2 gros oignons
  • 1 à 2 c. à soupe d'huile (olive ou colza)
  • sel
Instructions
  • Couper les oignons en rondelles de 1 à 2 mm.
  • Les mettre à cuire à feu doux dans un faitout ou une sauteuse avec de l’huile d'olive.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 3 à 4 mm.
  • Dès que les oignons sont transparents, ajouter les rondelles de pommes de terre.
  • Saler.
  • Pour le faitout, il est intéressant d'avoir un couvercle transparent pour régler le chauffage au minimum.
  • Laisser cuire le tout dans l'eau provenant des pommes de terre.
  • Mélanger bien les pommes de terre, les oignons.
  • Ouvrir le moins souvent la casserole pour que la vapeur provenant des pommes de terre ne s'échappe pas.
Accès rapide téléphone

Publicité